Болезнь

Я чувствую,сила уходит
Здоровье,уже не верну
Не мало на свете я прожил
Чудес я от жизни не жду

Не верю я больше в удачу
С друзьями всё реже встречаюсь
Хотел бы поверить я в бога
Но в том что он есть сомневаюсь

Нам с детства в школе внушали
Что цель нашей жизни одна
Мы строили все коммунизм
Но цель эта ложной была

Сегодня нам курс изменили
Теперь наша цель,капитал
Страной управляют подонки
Те люди кто нас обокрал

Три четверти жизни я прожил
Но смысла я в ней не нашёл
Быть может кто то мне скажет
Не той дорогой я шёл

Но вряд ли мне кто то ответит
Зачем живёт человек
Зачем мы куда то стремимся
В короткий свой жизненный век

Мы топчем уставшую землю
Работаем,любим,страдаем
Итог нашей жизни один
Мы в ад или в рай попадаем
        


Рецензии