101010 - Дуэт правды или моя мечта...

101010 + Я вспомнил первый день любви, - бредил
Я думал день и ночь, мечты, - верил
Я понял, что иду ко дну, - бездна
О, как желал и видеть Вас, - первым

Моя мечта на южном берегу.
Давно, давно на севере живу,
и сердце лёд и у тебя со мной,
одна мечта, - желанный голос твой

Я так мечтал, глаза алмаз, - ясны
А жизнь кипит и о любви, - прекрасна
Ты сотвори и подари века, - бой
О, как желанна и судьба, - пой
*************************************
Ты сотворил и подарил века, - пой
О, как желанна и судьба, - бой

Мечта твоя на западе  и память...
Мечта моя восточная краса...
И я живу, живу, живу над вами
Судьба одна, - Полярная Звезда
***********************************
и я под вами, ты душа, - светла
и с вами здесь, при жизни, - Чудеса, - на всегда!!!


Рецензии