Всё верно, всё понятно и реально

     "           "           "



  ответное на http://www.stihi.ru/2018/12/21/3422




Всё --- верно, всё понятно и реально
Для наших дней и прошлого событий. -
Перед полётом крепче оттолкнитесь !
И к свету мысли - все ! - направьтесь и вернитесь !

Тогда и Солнце и Миры иные
Помогут нам, - и брошенным и сирым.
Знак обновления известный
Вы объяснили в этот раз.
Но вот весной и осенью заметны
Так откровенно и так сильно -
Эпох других веков горят ориентиры :
Имеют бОльшее значение сейчас.

Те равноденствия гораздо интереснее, -
Нагляднее Природы правота :
За циклом цикл значительность всех действий
Влияет непосредственно на нас.






          21.12.2018
           экспромт




    "       "       "       "      "


Рецензии