Когда кончаются слова

Когда кончаются слова
И больше нечего сказать
Не бейте сразу, господа!
Дайте оппоненту убежать



Сигнал пришёл из-за угла
В подворотне дали мне пинка
Его я быстро разгадал
Быстрее пули побежал


Рецензии