Пишите...

Вдоховитель Чумаков Владимир

Ох, судбинушка-судьба,
Нас разводит иногда.
Нам бы ей не подчиниться,
Да она летит, как птица.

В двери выгонишь,  в окно
Залетает всё равно.
Принимаем, то, что есть.   
Ей Хвала, Почёт и Честь!
            
Если сердце горько стонет,
От любви в печали  тонет,
Не спешите клясть судьбу,
Будьте чаще на виду.

Больше нам стихов пишите,
В них спокойствие ищите.
Пусть помогут Вам и всем,
Спрятать душу от проблем!
21.12.2018г.


Рецензии