Ты живёшь на краю света

Ты живёшь на краю света,
Ты живёшь одна без меня,
Я жду от тебя ответа,
Все лучшее в сердце храня.
Ты живёшь где намного теплее,
Чем у нас, где одни снега,
А может намного вернее,
Просто у нас зима.
Да и у вас тоже,
Только она ни та,
Только она как лето,
В худшем случае как весна.
Ты живёшь на краю света,
Да и я почти что там,
Жду от тебя ответа
И музыку к своим стихам.

Между нами дали,
Дали белые,
Розовых нет огней,
Мысли мои переспелые
Гонят к тебе коней.
Гнедых, вороных, разных,
Чтобы к тебе успеть.
Прости, что немного странный
И что я пытаюсь петь.
Песню про нашу встречу,
Про то как мечтаем о ней,
И как ты близка поэту
И в это поверить сумей.
Ты живёшь на краю света,
И там продолжаешь жить,
Я жду от тебя ответа,
Чтобы тебя не забыть.


Рецензии