Не спеши забыть мою любовь

Не спеши забыть мою любовь,
Не спеши уйти сегодня прочь,
Ты пойми,
что я тебя люблю
И без тебя никак я не смогу.

Не спеши закрыться от меня
В неизвестном доме как вчера,
Все равно тебя я вновь найду,
Как всегда в свой дом я приведу,

Не закрою дверь я на засов,
У меня к тебе не мало слов,
Не спеши мне отказать опять,
Я хочу все в жизни поменять,

Не спеши мне молвить снова нет,
Я ведь знаю наперед ответ,
Но хочу тебе я доказать
Как могу любить я и мечтать.

Не спеши отвергнуть все что есть,
В душу я твою не буду лезть,
Только знай что если разлюблю,
То навсегда я от тебя уйду.


Рецензии