Соцсеть

Толпа.
Светофор.
Люди
С двух сторон.
Зеленый.
Бегут.
Столкновение
Судеб.

(Кстати, удивлен,
Что до сих пор
Не созданы
Датчики на локти…
Вот вам и соцсеть…
Ведь бегущим толпам
Некогда знакомиться.
Позже, уже дома,
Можно обнаружить
Сотни тех, кого
Не заметили сегодня.
И, возможно, кто-то
Среди них захочет
Встретиться еще раз.)

Каждую минуту
Ждут.
Поток машин
На красном
Соберет
Новую толпу…
Через день…
Через год…
Толпы будут тут…
Кто-то не пройдет -
Новые пройдут.
Зависит от прошедших
Ранее минут...
Круговорот
Людей в природе…
Каждый где-то там,
В толпе,
На переходе…

______________
21.12.2018


Рецензии