Зацелуй меня дОсмерти...

Зацелуй меня дОсмерти,
нежным бархатом губ.
Коль дана поздно почесть,
быть кому нибудь люб-

Время есть всё исправить.
В свете звездных огней,
раз решилась оставить,
след помады своей-

Поцелуй меня крепче.
Когда буду старик,
умирать будет легче,
сохранив этот миг.

А.Крысанов
21. 12. 2018 г.


Рецензии