Звездные школы чемпионов спорта и политики

Звездные школы чемпионов спорта и политики.

Надел красную майку Чемпиона Кубка Мира.
По какому виду спорта? - спросит Читатель.
По ничего не деланью, - отвечу я и улыбнусь.

  Один Великий Горнолыжник из СССР попросил меня написать книжицу про элитный спорт и элитный мир. Много чего наговорил на диктофон и даже позволил мне сфоткаться с лыжами Жана Клода-Кили. А Жан Клод-Кили не только Главный босс всех Зимних Олимпиад, но и мой Кумир на все времена.
   Вчера поехал покататься с Лысой горы в Ясенево. А оказывается еще не запустили подъемники. А ведь в ТВ отчитались, что запустили. И катков в Москве работающих больше 600. Где они? На бумаге? Вот она "вилочка" между желаемым и реальным...
 Пока не накатаю вагон кислорода- решил я,
ничего писать не буду.
  Но снам не прикажешь. И Элитный мир элитного спорта, взглядом в раздевалке, стал наседать, строя Мысли и Слова.
Вспомнилось, как один Тренер посмотрел на выдающуюся спортсменку и сказал Ей:
Ты так соревновалась, как будто боялась умереть!
А ведь и Правда, Элита - это необыкновенные Небожители и мысли совсем обычных человеков вроде моих: А почем нынче овес? -им не доступны.

Приложение.

Снегошторм после красной Луны... 31. 01. 18
Юрий Кутенин Книги
Снегошторм после красной Луны...

Слезки дворникам - деткам веселье.
Мамам ужас - куда ты, Малыш.

Снегошторм после красной Луны...

Папам? Лопнул их авто-престиж.
Новотопье - совсем не безделье.

Снегошторм после красной Луны...

Плохо? Бросьте! Бывало и хуже.
Кругом озеро? Море? Иль лужи?

Снегошторм после красной Луны...


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118013107635


Рецензии