В день - 8 марта...

Сижу у своего окна, смотрю,
как падают снежинки…
В  канун  предпраздничного дня,
Они летают, как пушинки…
Ты дверь открыл, вслед за тобой-
Клубясь,  мороз в наш дом ворвался…
И иней на твоих усах…
В бусинки-капли превращался……
Мимозы веточку душистой –
В хрустальной вазе на столе…
Ты преподнес мне милый мой,
С улыбкой робкой на лице…
Смотрю в глаза твои родные-
В них грусть, печаль и глубоко
Сокрыты все твои желанья…
В душе хранятся – отчего?
Ни от того ль, что ты не можешь
Мне бриллианты подарить…
Хотелось бы вернуть те годы,
Что вместе нам пришлось прожить…
Не нужно дорогих подарков –
Важней любовь и доброта…
Пусть в  этот день – 8 МАРТА…
Нам улыбается весна.

21.12. 2018г


Рецензии