ДРУ ГУ...

В ПОРУ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕ СТОЯНИЯ
БОГАМ РОДА ВОЗДАЙ ДРУГ ВНИМАНИЕ
СЕРДЦЕМ КОЖЕЙ СВОЕЙ ЗРЕНИЕМ СЛУХОМ
ОЩУТИ СВЯЗЬ С БОЖЕСТВЕННЫМ ДУХОМ

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретет

С Коляды отчет в тысячу дней
Сменит черных на белых коней
И нет смысла бежать на Тибет
В себе каждый найдет свой ответ

На втором Круге от РА-света
Жизнь по Устоям Круголета
По Кону Рода утвердится
ЕСТЬ время чтобы пробудить-Ся
очистить-Ся и исцелить-Ся

Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит ТьМу в том будет ТьМа
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...

Человек это Воля подчиненная диктату Совести
Потомок Расы - человечный - Тебе откроется Путь Млечный
Через Любовь и созидание будет идти САМОПОЗНАНИЕ
Замысел Промысел Творения всегда один - БЛАГО ДАРЕНИЕ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии