СП РА ВЕД ЛИ ВО это!

СПРАВЕДЛИВО ЭТО !
ЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧНЫМ В КОНЕ СВЕТА ...

В Коне Света беЗ сомнения
Вид будет недоразумения
Когда про деньги речь зайдет
Про всякие продажи
И тем кто в этом смысл найдет
Им в мIры ТьМы укажут

Опыт ТьМы можно испытать
Для интереса стресса
Во тьме за-конов поплутать
Вникнув в уловки бесов
Прикинуться полным  глупцом
Сходить на демон-страцию
Став гражданином физ-лицом
Признав  АД-мини-страцию
Утратить Совесть Волю Честь
И ... ПРОСТИТУТКОЙ стать
в договорные дебри влезть
чтобы себя продать
за грязный банковский билет
согласно их за-кона
Быть в  рабстве и ни мало  лет
Дань  в фонды ПЕН-СИОНА
При этом каждый раз платить
ВОПРОС ПРОСТОЙ : ДО КОЛИ ?
Намерены так дальше жить
В этой быдлячьей роли ...

НА ВТОРОМ КРУГЕ ОТ РА-СВЕТА
БОЖЕСТВЕННЫЙ КОН УТВЕРДИТСЯ
КАЖДЫЙ СМОЖЕТ ПОЗНАТЬ ЭТО
В КОМ РАЗУМ ПРОЯВИТСЯ ...

ВОТ РАЗ-УМНОГО БЫТА ОСНОВА
МЫСЛЕ ОБРАЗ возник - обрел СЛОВО
ЗВУКОМ СИМВОЛОМ РУНОЙ явился
и в ДЕЛАХ через  ТРУД утвердился
ГАРМОНИЧНО вписался в ПРИРОДУ
С БЛАГО-ДАРНЫМ почтением К РОДУ

Уметь в Природе брать чтоб жить
При этом Жизнь  нИ за-губить
Ту что в Природе существует
Вот когда РАЗУМ торжествует

В КОНЕ СВЕТА
Тело - Душа - Дух - Совесть - это прочная взаимосвязанная свастичная система называемая человек ... Каждый элемент системы важен и вечен...
ТЕЛО - Храм Души и Духа это Космический корабль
Это само-регулирующаяся само-восстанавливающаяся система  в системе чело-вече ...

Почему кто то нынче к телу относятся как к свалке пишевых отходов как к складу жира как к переносчику болезней ?
И эти многие желают оказаться в Коне Света ?
Справедливо ли это ?
Кому  за-коном ком-фортно живется
Тот вне Кона остается ...
Кто за-коном поставил задачи
Тот их там и решить должен  значит




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии