Я с пылью смирилась -

Я с пылью смирилась -

Она не исчезнет.

Её вытирать я могу

Целый день. Но время

Проходит и в солнечном

Свете кружится, порхает

Ложится, как тень...

С грехом мне смириться

Гораздо труднее, что он

Остаётся в природе моей.

Что я человек и грешу

Непрестанно - уж лучше

Б мне пылью стать поскорей))


Рецензии