Жаждет женщина любви

Жаждет женщина любви.
Жаждет женщину мужчина.
Приласкай и обними,
Подари цветов корзину.
Нарисуй ласковый май.
Ты создай страну иллюзий.
Ветром для неё играй,
Исполняй крутые блюзы.
Пусть волнуется она.
Пусть трепещет её сердце.
Пусть твоей любви волна
Приоткроет в душу дверцу.
Пусть не выполнишь потом
То,что ей пообещаешь.
Только искренне люби.
Это нужно ей, ты знаешь!


Рецензии