Женщина, искавшая любовь

Женщина, искавшая любовь,
Ангела увидев, вопросила:
- Мне дарилось много сладких слов,
А сама я так и не любила.

Отдавала нежности свои
Ради развлечений и богатства.
Сердце не томилось от любви.
Как же мне в её проникнуть царство?

Как хотелось счастье получать,
В прежний мир уже не возвращаться!
Ангел ей: -Тебе хотелось брать.
Пробуй жизни сердцем предаваться,

Стань служанкой, девой озорной,
Мудрою и строгою сестрицей.
Жертвуя собой, своей судьбой,
Станешь ты богиней и царицей.

Жизнь прими, пусть будет нелегко.
Мир украсится любви убранством.
Вот возьми, пока, одно крыло.
Разберись ещё с непостоянством.


Рецензии