Новогодние снежинки

Снежинки-подружки в небе кружатся,
Снежинки-подружки на землю ложатся.
Вихрем веселым их хоровод
С неба на землю несет Новый год.
Праздник чудесный, песни и смех
Зимним подарком станут для всех.
Вихрь волшебный умчит все невзгоды,
Тревоги, печали старого года,
Оставив любовь, доброту, вдохновение
Как новогоднее нам поздравление!


Рецензии