Игра в любовь и её последствия

Игра в любовь всегда выходит боком,
Таких примеров всяк из нас найдёт.
Кто ошибётся в чувствах ненароком,
Коль не дурак, то искренне поймёт.
Однако, кое-кто, отвергнутый и гордый,
Пытаясь даже силу применить,
Схлопочет приключение на морду
И даже больше может получить.
В былые времена дуэль таким грозила,
Сейчас, пожалуй, только мордобой,
Но вывод сделать каждому по силам:
Игра в любовь всегда приносит сбой.


Рецензии