Радикально

Я сниму с себя мысли - пустые и умные - тоже,
и отброшу одежду, кольца-серьги и лаки, весь макияж,
легко сброшу всю кожу, и сдеру с костей мышцы,
и раздам себя птицам - пусть устроют кураж...
Коль "не сделает ноги" Душа моя тоже, вместе с Духом
летать будем долго... Побродяжим мы вдоволь,
наберемся побольше впечатлений тончайших в "багаж"!
Отпущу я и Душу, коль печалью по ней Дух не будет мой скован,
Вот тогда "отвяжусь" я!!!
Поскачу по Мирам я в компашке с Мерцающими,
загляну к Супертонким, на трунах играющим,
и отрог свой покину вместе с Неуловимыми...
Может, хватит Времен, и не будет Имен,
все закончатся вехи, обойду все прорехи
неизвестных Пространств...
Есть до Бога мне дело? Я ищу себе новое Тело!
Я залезу в глубины всех темнейших исходов старинных...
Там в стеклянном гробу, на виду у Истока,
засияет в Реликтовом теле, углядевшее Дух мой
Великое Око!
Этим Оком в Исток проведу в Дом я Дух,
и сойдя на колени, поцелую порог...


Рецензии