Я не могу себя сама исправить,

Я не могу себя сама исправить,

Дыры залатать, почистить, освятить,

Спасти... мне нужен Ты. Сама слепа,

Глуха, упряма...И лишь с Тобой я

Спасена, чиста, обелена, кротка...

Святая...


Рецензии