взгляд упрямый из - под чёлки

Взгляд упрямый из - под чёлки
и улыбочка акулы,
я в прицеле вижу чётко,
как свело, мой милый, скулы
от невиданного прежде:
кто летит на крыльях ночи,
одним махом воздух режет
и заливисто хохочет,
потом нежно обнимает,
от того, что полюбила,
к груди нежно прижимает,
забирая твою силу....

Взгляд горящий из - под чёлки
и улыбка с хитрецой,
так блестит прицел двустволки
- ты сегодня будешь мой;
мой до кончиков волос,
мой до бесконечности,
где не будет горьких слёз
в пылу чистосердечности;
где не будет откровений,
что грядёт разлука нам,
и, в порыве вдохновенья,
истребим былого хлам...

Взгляд лукавый из - под чёлки
и улыбка от души,
ты в прицеле не двустволки,
а моих - ты мной дыши,
словно воздухом морским,
гуляй по побережью,
где в силках слепой тоски
любовью грезишь прежней;
любовью необдуманной,
но явно не спонтанной,
которою додумаю,
представив твоей тайной....

КСД


Рецензии