Поздравление к 23 февраля

Поздравляем самых сильных,
самых умных и красивых.
И желаем вам терпенья,
тихих фраз, подобных пенью.

Чтобы дома вас любили,
и случайно не забыли,
приходите каждый день,
чтобы не думали - вы тень.

Уважайте тех, кто старше,
и цените тех, кто младше.
И любите, не юлите,
если жить для всех хотите.

Защищайте отчий дом,
и страну, и личный сон.
06 февраля 2008


Рецензии