Спасибо, Папочка, что знаем,

Спасибо, Папочка, что знаем,

Что любишь миловать, прощать

Своих детей, когда грехи все

Оставляя к Тебе приходим

Помощи искать.

Ты ждёшь, когда нам станет тошно,

Когда не сможем больше ничего

Хотеть, желать, нам станет невозможно

Жить без Тебя. Когда не нужно  больше ничего...


Рецензии