Нам кажется в 2018

Нам кажется, что стих увековечит нас,
Но вечность эта длится только час,
Но, если честно, это так не мало,
Рожденье строчек лишь минуты занимало.

Осталось ждать, что кто-то строчки прочитает,
А это значит, что моя мечта не тает,
А вдруг и больше: где-то между строк
Подарком светит вечности глоток.

И, правда, я не зря доверился слогам
В декабрьский день самый короткий…
Ещё чуть-чуть и Новогодний гам,
Чуть раньше Дед-Мороз с бородкой,
 
С ним рядом солнышко-Снегурка,
Всех покоряет юною фигуркой,
А там и чудо между строк –
Беспечной радости урок
В извечный миг между годами
Себе самим подарим сами.


Рецензии