Мясо

                ***
Мясо наелось мяса,
мясо наелось спаржи,
Мясо наелось рыбы,
и налилось вином.

И, расплатившись с мясом,
В полумясном экипаже,
Вдруг покатило к мясу
В шляпе с большим пером.
.................................
                Автор: Неизвестен

                ***               
Месяц не ел я мяса,
Месяц не ел я рыбы,
Кушаю только спаржу
И сельдерей притом.
        Смотрит жена, как зомби,
        С Малышевой "Здоровье"
        И говорит: от мяса
        Стану я сам скотом.

Будет от мяса пучить,
Буду я разлагаться,
В почках от мяса - камни,
А от вина - цирроз.
        Вдруг на жену я глянул:
        Руки - как две колбаски,
        Ноги - ну чисто рульки,
        И как сосиска нос!

Как же хочу я мяяяса!!!
В жёнины губы впился,
Вкусные, как котлеты. -
В глаз получил локтём!
        Стал сочинять стихи я,
        А все стихи - про мясо!
        Чуть не сожрал Пегаса.
        И угодил в дурдом!
                27.09.14. 


Рецензии