Свобода...

Вспомни где живёт твоя свобода?
Не предавай себя... не обмани других...
Знаешь, ведь совсем-совсем немного
Нужно для того, чтобы любить...

Не говори со злости понапрасну,
Не обижай родных по пустякам...
И если очень хочешь встретить сказку,
То постарайся сделать её сам...

Не обещай, чтобы не сделать больно...
А если слово дал - его сдержи...
Твори добро, чтоб быть всегда довольным...
А чтобы стать свободным - полюби...


Рецензии