Сонет 171. Он чувствует себя давно банкротом,

 Сонет 171
Он  чувствует себя давно банкротом,
Создавшим из политике  клише
Простым анаморфированным  ботом
Живущим в безыдейном шалаше.

Под постоянным молчаливым гнетом
В почетном окружение бомжей.
Он  вдохновенье заменил болотом
С нелепым обожанием ханжей.

И выступая на широкой сцене
На узеньких ступеньках бытия,
Где танцы заменяет толчея,

А опыт театральности бесценен
Актер политикан не современен
И речь его порой галиматья.
            08.03.18г.


Рецензии