Увидел я тебя во всей красе

Луч солнца падал на тебя,
Ты  этого  не   замечала,
Ты  же  сонная   была,
Поэтому о нем не знала.

Он освещал  изгиб бровей,
Морщинку  новую заметил,
Не хотел  шагать  скорей,
Не спешил и наслаждался этим.

На месте вот одной ресницы нет,
Она тут рядышком лежала,
Она уже  за много лет,
Тревоги и любовь узнала.

Луч солнца дальше зашагал,
Отметил образ, все его приметы,
Сказал,  что это идеал,
И красоту его отметил.

Увидел я тебя во всей красе,
В то утро с яркими лучами,
Наяву была ты лучше, чем во сне,
От этого и чувства заиграли.


Рецензии