Среди звёзд

Среди звёзд (Песня)

Я лечу, лечу в бесконечную даль,
Во Вселенную, в бесконечность.
Нет ни конца, ни края
Этой Вселенной и
Она вечна!
Разлучила меня она с тобой.
Ты остался на том конце с Землёй,
А я летаю вечно!

1991 год.


Рецензии