Признаю честно, испугался

Признаю честно,испугался.
Признаю раз и навсегда,
Кто в жизни не боялся,
Тот скорей лукавая змея.

Брошена под ноги
И растопчут в страхе тысячи людей
И я один из многих ,
Кто боялся, даже собственных идей.

Боялся мелочных растрат,
За всё душой платить придётся,
А её сложить бы в песни рад,
Быть может людям приглянётся...


Рецензии