Утро снежное...

Утро снежное, тьма безбрежная.
Одиночество. Счастья хочется.

Все спешащие, проходящие.
Холод. Ветрено. Нет приюта мне.

То, что сбудется, не забудется.
Что сбылось уже, по душе ножом.

Что же впереди, счастье иль дожди?
Одиночество. Счастья хочется…


Рецензии