Не суждено

Не суждено (Песня)

Жизнь другую нам прожить 
Не суждено.
Всё сначала повторить
Не суждено.
Судьбу свою нам изменить
Не суждено.
И счастливый миг продлить
Не суждено.

Нет, я уже не плачу.
Нет, я уже не плачу.
Нет, я не жду удачу.
Я уже не жду удачу.
«Чудес на свете нет», –
Вот, вам мой ответ.

14. 09. 1998 года.


Рецензии