Целый день и всю ночь напролет...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Целый день и всю ночь напролет
Королева метель бушевала.
Всю окрестность от наших ворот
Белой скатертью покрывала.

Белизна ее слепит глаза,
Дух лаская и сил прибавляя.
Приоделись поля и леса,
Свежим снегом зверье забавляя.

В зимний лес тихо я загляну -
Всюду след от прошедшей метели.
Осторожно рукой обниму
Белоснежные лапочки ели.

2003
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии