***

Вечер крадучись приходит.
День прошёл, и жизнь проходит.
Будет день мой завтра светел?
Чем Господь его отметил?
То ли счастьем и добром,
То ль ненастьем и дождём...
Хватит в жизни испытаний,
Cжалься надо мной, Отец!
Хватит поисков, скитаний.
Дай покоя,  наконец...


Рецензии