Вдохновенье

Не напрягай мозги,
Коль Вдохновенья нет,
Не выдашь ни строки
Ты без него на свет.
И Муза не придёт,
Не прилетит Пегас,
Всё, что творенья ждёт,
Не возродится враз.
Но, если час настал,
Труба зовёт вперёд,
Не упусти накал,
И Вдохновенья взлёт.


Рецензии