3129 Ведь непрошеные гости словно в горле рыбьи ко

ПОЧЕМУ УЧЕНЬЯ –
Через ОКЕАН?

Головешке для учений
Мало двух материков,
Чтоб нажраться, чёрный гений
На Луну залезть готов.
Для голодного Абамы,
Что раскинул сеточку,
Есть прекрасная реклама:
«Ты не лопнешь, деточка?»
Кто диктует чёрной жопе
Развязать войну в Европе?
Повсеместно сеет смерть,
Не умеет он краснеть.

Издавая мерзкий вой
Лезут не к себе домой.
Ведь непрошеные гости,
Словно в горле рыбьи кости.


Рецензии