Мне говорят, что неприлично,

Мне говорят, что неприлично,

Такой счастливой быть, а в

Библии блаженной Бог назвал

Меня и говорит, что неприлично

Быть смурной, сварливой...

А что об этом думаете вы, друзья?

..........................................

Зачем вы снова расковыряли свою боль?

..........................................

Бог переплавляет весь ужас нашей прошлой

жизни в силу души.

..........................................


Рецензии