Рождество

Что такое Рождество?
С небес спустившееся божество,
Во плоти человека,
Иисус Христос из Назарета.

Для кого он пришел в этот мир?
Для чего Бог с неба сына спустил?
Для того, чтобы был ты спасен,
Ты и весь отчий твой дом.

Будешь  праздник ты сей отмечать
Не забудь Бога в сердце позвать,
Чтобы был от грехов ты спасен!
Поздравляю я вас с Рождеством!


Рецензии