Твое имя

Ты - причина моей улыбки,
Ты - причина моей печали.
Ты - красивых стихов обрывки,
Я таких, как ты, не встречала.

Если вдруг, потерявшись в смыслах,
Я тебя невзначай забуду -
Появляешься снова в мыслях,
Ведь ты мой кошмар, мое чудо.

Засыпаю - в уме твой образ,
Просыпаюсь - в губах твое имя.
И всегда в голове твой голос,
Хоть меня ты давно покинул.

Для меня ты - как алкоголь,
Сигареты мои, мой наркотик.
И, хоть сердце пронзает боль,
Но я даже совсем не против.

Я люблю тебя каждый день,
Каждый час, каждую минуту.
Образ в памяти, будто тень,
Я тебя никогда не забуду.

Я тебя продолжу любить,
Даже если ничто не светит.
Я не буду ни с кем говорить,
Все равно мне никто не ответит.

Мне давно уже пора спать,
Засыпая пишу эти строчки.
Я тебя продолжаю ждать.
Твое имя... В конце - три точки...


Рецензии