Любови невыдуманное, искреннее

Ты не скажешь: любимый, прощай.
Да и я не любить не стану.         
Значит, есть на земле любовь,
Значит, ангел, родная, с нами.               
 
Мы теряли друг к другу слова, 
Обижая ошибками прошлыми,         
Но ты станешь любимой женой,
А я стану любимым Алешкою.
 
Нам в наследство остался обман,
Нам шептали люблю нелюбимые,       
Но тринадцатый майский денёк 
Окунул нас в страну журавлиную.         
 
Не посадим сирень под окном –
Эта песня до боли ранимая.
Мы напишем цветами любовь –
Ало-жгучую невыносимую.               
 
Эх, Россия, шальная страна,
Как ты можешь задеть за живое!       
Или пьешь, ненавидя себя, 
Или любишь, не зная покоя.


Рецензии