Ты не читал, а может быть так вышло...

  Из цикла - "Я Вам пишу"

Безжалостное время вдаль  бежало,
Не дав нам шанса встретится в пути,
И прямо в сердце направляло жало
С осколками раздавленной души.

Сложилось всё нелепо, неумело,
Погасли краски разноцветных снов,
И я пишу признание несмело
Из неуклюже сложенных мной слов.

Я ведь жила в Краю Воспоминаний, 
Где молодость не ведала преград.
И всё  ждала, ждала твоих признаний,
И жизнь свою я превращала в ад.

Ты не читал, а может быть так вышло-
Ты не увидел искренней любви.
Нас счастьем обделил Господь  Всевышний,
Оставив лишь воспоминаний дни.

Благодарю за вдохновение Вячеслава Знакомого
Стихотворение  - "По клавишам давил"
http://www.stihi.ru/2018/12/10/1821


Рецензии
Я вам пишу.Читать не надо
Моё послание из ада.
Любви раздавленные чувства
Не оживут уж никогда
В полотнах высшего искусства.

Лара Зингл   22.07.2021 18:14     Заявить о нарушении
Лара, здравствуйте! Спасибо за отклик. Очень приятно.
С теплом и нежностью, Саша

Александра Холодная Барабаш   24.07.2021 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.