Вишня

Какая красивая вишня,
Как будто огромный бутон:
Кудрявая, белая, пышная
Природы изысканный трон.

Садятся весенние пчёлы
Впуская в неё хоботки
И к улью летят все весёлые
Оставив в покое цветки.

А вишня, как флагман цветения
Недаром народ её чтит,
Как символ любви воскресения
Готова вам жизнь подарить.


Рецензии