Последыш

Последыш,как последняя любовь,
Для матери
Взлелеевшей,взрастившей.
Ты самый лучший,
Её кровь и плоть,
Так много ласки в жизни получивший.
Она тебя любила как в последний раз.
Ты для неё был самым,самым,самым.
И радовалась искренне она,
Когда бежал за юбкой с криком :Мама!
Последыш.Самый дорогой, родной.
Единственная мамина отрада.
Ты самый озорной и шебутной,
Но всё тебе сходило с рук.
Тебя всегда прощала мама.


Рецензии