Мечты

Мечты (Песня)

Сильный ветер,
Сильный ветер!
Что же делать?
Как нам быть?
Неужели, неужели
Этот ветер
Не остановить!

Этот ветер
Всё уносит,
Неизвестно и куда.
Пыль разносит он,
Разносит.
И не видно
Твоего следа.

Прощай, ветер,
Прощай!
Прощай и ты!
Пусть землю покроют
Цветы, цветы.
И ты возвратишься
Ко мне,
И ты! И ты! И ты!

начало 90-х годов.


Рецензии