Год прошёл, как сон вчерашний

Год прошёл, как сон вчерашний

Год прошёл, как сон вчерашний,
Очень быстро пролетел.
Было всё от шуток, шашней,
До серьёзных, самых дел.

Были промахи и взлёты,
Как и в прошлые года,
Перелёты, недолёты,
В общем, как-то, как всегда.

Было всё: эксперименты,
Обещанья и дела,
И счастливые моменты,
И кривые зеркала,

Примирения и драки,
И союзы, и развод –
Другом был нам год собаки,
Мы дружили целый год.

Только время быстротечно,
Вроде было, только что.
Мы спешим за ним и вечно
Стоя в пробках на авто.

А оно летает птицей,
И по млечному пути –
Мчится, мчится, мчится, мчится.
Друг мой, только не грусти.

Будут новые дороги,
Споры, встречи и дела,
Эпилоги и прологи,
Главное, чтоб жизнь была –

Остальное всё прибудет.
Остальное всё придёт.
Скоро новый праздник будет,
Маскарад и хоровод,

И подарки, и веселье,
И надежды, и мечты,
И застолье, и похмелье,
Всё, чего желаешь ты.

Все мы из России родом,
Нас так просто не сломать.
Всех вас, други, с Новым годом,
И Россию – нашу  Мать!

Николай Шабанов
21 декабря 2018 г.


Рецензии
ПРАЗДНИЧНОГО настроения!
С улыбкой !

Галина Горякова   21.12.2018 16:44     Заявить о нарушении
С наступающим и вас!
Каждый день и каждый час
Пусть всегда как праздник будет
И порадует всех нас!

Николай Шабанов   21.12.2018 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.