Ода землянке

Вам со мной неинтересно,
Навеваю сплин и скуку
И слова у чуждых песен­ -
Сон для вас, не что-то в руку

Я витаю невесомо
И кружу вас незаметно
В сотнях лет, вдали от дома,
Световых...  Инопланетный".

Здесь приобретаю облик
Барда, шутника, поэта,
В сущности анаэробик,
Воздух мой-пучок из света

Заберёт вас в мироздание
Без полемик одиозных.
Мой  Властитель-подсознание
Унесёт вас в мир межзвёздный.

И протягиваю руки
Вам, хотя прекрасно знаю
Ваши западни и трюки,
Их я мысленно стираю

Лазерным лучом в коробке,
Заключенным в центре  мозга,
Неземной и не из робких
Размагничу синапс сброса,

Не творя себе кумира,
В серии дезинформаций,
Я-дитя  другого  мира
Психологий и формаций.

Но опять не откровенен
И веду себя не смело,
Там в ином снопе мгновений
Нет лица такого, тела.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии