Любимому

Когда Харуки Мураками
Диванам оды распевал,
Я поняла: уже годами
Люблю его. Он наповал

Меня свалить надолго может -
Подолгу держит на себе...
И даж разлука не стреножит
Моей любви к нему... Но нет

Такому рвенью объясненья...
Хотя когда-то Гончаров
Уже писал такое мненье:
С диваном жить любой готов!

21.12.2018.  15:55


Рецензии