Ты божественный, чудесный

Ты божественный, чудесный.
Для меня ты интересный,

Но тебя со мною нет.
Я страдаю много лет

От того что я одна.
Выпить горечь мне до дна.

Пусть жизнь идёт стороной
От того что ты не со мной.
21.12.2018г.


Рецензии