Гнал тему Ленин...

Гнал тему Ленин,
Творя сюрпризик...
Коварный гений?
Обычный шизик?

Гнал танки Ельцин
На государство...
Задумал дельце...
И нету царства!

Загонит стопку
И...брата с братом...
Нащупал кнопку-
Коварный атом!

Гнал Трамп,гнал Путин
Проблемы матом,
Им мозги мутит
Не мирный атом!

Пригнали акты-
Власть офигела!
Дымятся факты
От беспредела!

Гнал тему Ленин,
Творя сюрпризик...
Где нынче гений?
Вождь каждый Шизик!


Рецензии