888 - Моя судьба, в человеке...

888 + Много яркого при свете
в море солнечных лучей,
под луной и звёзды ясны, -
песни пели мы о ней

Ох, кровавая зазноба, - засучите рукава...
Встали на тропу добра, - за дела!!

Много ясного при свете
в мире ЗДРАВЫХ трудодней,
и свеча горит, в ответе
Церковь праВЕДных идей

Ох, весёлый человек, - сотканы дороги...
Шаг добра и мир в миру, - утоли тревоги!!

Много явного при свете
души, - мир любви,,, полёт
устремились в невесомость, -
на земле добро живёт

Ох, союз души и тела, - сердце, разум, сотвори...
Вижу, вижу море, зрелым, - плач во сне, судьба лети
******************************************************
о душе и мир прими...


Рецензии